Haus Jurt
75
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-75,stockholm-core-1.0.3,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-5.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,vertical_menu_enabled,paspartu_enabled,menu-animation-line-through,side_area_uncovered,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Haus Jurt

Ausbau Dachgeschoss

Erweiterung eines Holzbau-Einfamilienhauses durch den Einbau von Schlafzimmer, Badezimmer und Aufenthaltsraum im Dachgeschoss. Der überhohe längliche Dachboden wurde in der Mitte mit einem Kubus aus Holz getrennt. Darin befindet sich das zusätzliche Elternbadezimmer mit Dusche. Der Kubus setzt das Augenmerk auf Schlichtheit und Funktionalität. In ihm wurde Stauraum und eine Lesenische geschaffen. Durch seine Farbgebung und die klare Form setzt er einen architektonischen Akzent. Eine Schiebetüre trennt das Schlafzimmer von der Erschliessung. Zusätzlich wurden in der Dachschräge platzbringende Schranksysteme eingebaut.

Client

Familie Jurt